Nuestros Cursos
Listados de nuestros cursos
Cursos 2025
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El/la elaborador/a de pastas alimenticias interviene en la preparación de pastas frescas -simples y rellenas- y de rellenos y salsas básicas aplicando técnicas y métodos culinarios acordes a la oferta gastronómica requerida, respetando las normas de seguridad laboral, los criterios de calidad y las buenas prácticas de manipulación de alimentos vigentes.
Inicia el 03/03/2025 y Finaliza el 21/07/2025
Desempeñarse como Auxiliar Cocinero en los establecimientos educativos. Determinar la cantidad y calidad de la materia prima e insumos necesarios para desarrollar en base a una producción determinada.
Organiza los menúes para los comedores escolares. – Confecciona recetas y elabora alimentos. – Colabora en la atención de los niños en el comedor escolar. – Evalúa necesidades y presupuesta materiales.
Inicia el 03/03/2025 y Finaliza el 23/05/2025
Realiza tareas tales como planificación, administración y conducción de RRHH. Selección, evaluación, búsqueda e incorporación de personal.
Inicia el 03/03/2025 y Finaliza el 23/06/2025
Proporcionar apoyos y/o cuidados relacionados con la alimentación, la higiene, el
cumplimiento de prescripciones médicas, la gestión de trámites administrativos
derivados de la atención, la recreación, la promoción de la autonomía, el bienestar
general, el envejecimiento activo y saludable.
Trabajar en conjunto con la adulta/o mayor, su familia, profesionales y/u otros actores
de la Comunidad, identificando y gestionando sus necesidades, intereses y demandas.
Inicia el 03/03/2025 y Finaliza el 16/12/2025
Brindar las herramientas necesarias para quienes deseen comenzar el cultivo de Hongos Comestibles..
Inicia el 03/03/2025 y Finaliza el 12/05/2025
Brindar herramientas conceptuales, técnicas y habilidades comunicativas de la Perspectiva de Género para aplicar en el ecosistema laboral con el fin de reducir y suprimir la discriminación y la violencia por motivos de género.
1° Cohorte – Relaciones laborales y género
Inicia el 03/03/2025 y Finaliza el 17/03/2025
2° Cohorte – Relaciones laborales y género
Inicia el 24/11/2025 y Finaliza el 10/12/2025
La cestería es una de esas técnicas ancestrales que todavía nos cautiva y que seguimos reinventando para aplicarlas a los tiempos actuales.
En este curso aprenderás a realizar un cesto decorativo paso a paso para que vos también puedas explorar e investigar nuevas técnicas de tejido.
Inicia el 10/03/2025 y Finaliza el 22/09/2025
El Auxiliar en Instituciones Educativas realiza actividades tales como: la provisión de alimentos a alumnos y docentes, la limpieza e higiene de las instalaciones, equipos y vajilla, el cuidado y preservación de los bienes del establecimiento, así como la asistencia en la provisión de materiales didácticos y en la realización de actividades educativas, contribuyendo a asegurar el funcionamiento de las instituciones educativas, conforme al régimen de derechos y obligaciones que establece la normativa específica.
Inicia el 10/03/2025 y Finaliza el 21/04/2025
En este curso aprenderás los conocimientos claves para poder llevar a cabo un proceso de manicura y uñas artificiales de forma especializada.
Inicia el 10/03/2025 y Finaliza el 04/05/2025
Estarás capacitado/a para guiar, coordinar, acompañar y asistir al turista tanto de modo individual como grupal, procurando el mayor bienestar, seguridad y uso eficiente de su tiempo tanto en la estadía como en el traslado.
Inicia el 10/03/2025 y Finaliza el 08/12/2025
La formación que ofrecen este curso de manipulador de alimentos incluye: Pautas para mantener una adecuada higiene alimentaria. Las distintas clases de contaminantes y el peligro que los envuelve. Las distintas enfermedades que se pueden transmitir a través de los alimentos. Toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, deben realizar este curso.
1° Cohorte – Manipulador de Alimentos
Inicia el 18/03/2025 y Finaliza el 08/04/2025
2° Cohorte – Manipulador de Alimentos
Inicia el 17/04/2025 y Finaliza el 08/05/2025
3° Cohorte – Manipulador de Alimentos
Inicia el 16/09/2025 y Finaliza el 07/10/2025
4° Cohorte – Manipulador de Alimentos
Inicia el 14/10/2025 y Finaliza el 04/11/2025
5° Cohorte – Manipulador de Alimentos
Inicia el 13/11/2025 y Finaliza el 04/12/2025
Con nuestra capacitación podrás trabajar en veterinarias, peluquerías caninas o armando tu propia pelu adonde quieras que estés. Nuestro método de enseñanza te garantiza el correcto aprendizaje.
1° Cohorte – Peluquería Canina
Inicia en Junio
2° Cohorte – Peluquería Canina
Inicia el 25/08/2025 y Finaliza el 02/12/2025
Conoce algunas herramientas útiles para crear tu primera página web, mientras aprendes conceptos como lenguajes de programación, dominio y almacenamiento.
Inicia el 10/03/2025 y Finaliza el 09/06/2025
Proporcionar cuidados a niñas, niños y adolescentes relacionados con la alimentación, la higiene, el cumplimiento de prescripciones médicas, la gestión de trámites administrativos derivados de la atención, la recreación, la promoción del desarrollo, la educación y el bienestar general.
Inicia el 21/03/2025 y Finaliza el 09/11/2025
La limpieza institucional es una tarea importante que requiere los productos adecuados para garantizar una higiene óptima y mantener un ambiente saludable y seguro para las personas presentes.
1° Cohorte – Limpieza Institucional
Inicia el 23/04/2025 y Finaliza el 21/07/2025
2° Cohorte – Limpieza Institucional
Inicia el 14/09/2025 y Finaliza el 04/12/2025
Con esta capacitación podrás prestar servicios profesionales como operador de informática mediante el uso de herramientas informáticas en el entorno de trabajo pudiendo resolver problemas propios de la actividad dentro de una amplia gama de acciones generales de apoyo administrativo, de gestión y de comunicación, remitiéndose a especialistas para solucionar problemas de mayor complejidad.
Inicia el 30/04/2025 y Finaliza el 08/12/2025
El Operario apícola está capacitado para realizar el armado, mantenimiento y reparaciones de los materiales inertes de la colmena, como así también, el mantenimiento de las instalaciones y equipos del establecimiento apícola; también, para realizar las operaciones de extracción, acondicionamiento, fraccionamiento y transporte de miel.
Inicia en Octubre
Incorporar la perspectiva de género en las prácticas habituales de los equipos y brindar herramientas conceptuales para enriquecer sus intervenciones vinculadas a la prevención, la detección y el abordaje integral de las situaciones de violencias por razones de género.
Inicia el 17/05/2025 y Finaliza el 13/09/2025
Prepara una variada gama de platos libres de glúten y cocina con seguridad recetas aptas para personas con celiaquía. Estos platos y recetas son aplicables ya sea para ser producidos en un ámbito de cocina profesional o para cubrir las necesidades gastronómicas de una familia que necesite este tipo de alimentación.
Inicia el 24/05/2025 y Finaliza el 14/07/2025
Está capacitado para prestar servicios relacionados con el manejo de datos, accesibilidad e interconectividad en instalaciones domiciliarias y/o comerciales.
Inicia el 17/06/2025 y Finaliza el 16/10/2025
Prepara a los estudiantes para gestionar y asesorar trámites previsionales, tanto en ANSES como en ARCA. Identificar y diagnosticar la documentación para acceder a un beneficio previsional, Considerar aspectos legales, técnicos y administrativos para la gestión de jubilaciones y pensiones.
Inicia el 24/06/2025 y Finaliza el 14/10/2025
Este curso está orientado a conocer técnicas de cocina saludable que se orientan a captar el sabor y
los nutrientes de los alimentos, disminuyendo notoriamente la implementación de grasas malas o
saturadas, sales y azúcares refinados ,así también, reemplazar fermentaciones alcohólicas en
nuestro organismo por la incorporación de lactobacilos de manera natural por la implementación del
trabajo con masas madres, por eso es importante ayornarse a nuevas técnicas de cocción y
fermentación, priorizando el consumo de prebióticos y probióticos.
Inicia el 15/07/2025 y Finaliza el 02/10/2025
Con este curso aprenderas a realizar de forma sencilla las masas tipicas de las pizzerias, con tecnicas y conceptos de diferentes tipos de pizza, prefermentos, temperatura de leudado y cocciones acordes para cada unos de ellas, focaccia, faina, pizza frita entre otras. Tambien empanadas tipicas argentinas, regionales y comerciales, utilizando las carnes y productos especiales para los diferentes rellenos, elaboracion de masas para las diferentes cocciones, repulges, formas y mucho mas. Especialmente diseñado para emprendedores, aficionados y profesionales que quieran ampliar sus conocimientos.
Inicia el 22/07/2025 y Finaliza el 31/12/2025
Promover la inclusión dentro de la sociedad, proteger identidad lingüística y diversidad.
Inicia el 23/07/2025 y Finaliza el 13/09/2025
La temática del curso se basa en la construcción y reparación de alambrados rurales con las últimas tecnologías.
Inicia en Julio
Este curso de capacitación laboral en Cocina Vegetariana (100 horas reloj, 150 horas cátedra) está dirigido a cocineros que buscan especializarse en la preparación de menús vegetarianos. El programa se centra en la comprensión de los beneficios de una dieta vegetariana para la salud y el medio ambiente, y en la adquisición de habilidades para la elaboración de menús variados y nutritivos, utilizando una amplia gama de ingredientes de origen vegetal.
Inicia el 03/10/2025 y Finaliza el 27/12/2025
En este curso se incorporarán conocimientos básicos en el área de Impuestos y que los mismos permitan mejorar la productividad y/o incrementar la empleabilidad de aquellas personas que se desempeñen en áreas administrativo/contables de organizaciones o pequeños emprendimientos.
Inicia el 15/10/2025 y Finaliza el 17/12/2025